В: Не убить врагов, они бессмертные, всаживаю в военного по 30 патронов!
- ничего подобного. Это ВАМ не попасть, а они прекрасно умирают с ОДНОЙ ПУЛИ в голову. В: Не хватает патронов, аптечек...
- Рекомендую просмотреть ролик по секретам игры.
В: Погода меняется скачками, рывками. Ночь, потом резко день.
- Погода в моде динамическая, взята из разных модов, поэтому в местах стыков пока имеются рывки. Впоследствии постараемся исправить, пока есть проблемы и поважнее.
В: Что за вертолет в начале? Можно подойти к нему, сесть и полететь, но сесть обратно мне так ни разу и не удалось. Хорошо если кто вертолет грохнет...
- Этот вертолет специально может вызвать Толик после того, как дать ему аптечку. На нем действительно можно полетать, он летит туда, куда направлен взгляд ГГ, так что им можно управлять. Также он автоматически ведет огонь пулеметом и ракетами по тем, кого считает врагом. Например, мне удавалось хорошенько обстрелять АТП. Красота! А посадку он делает только в одном месте: на горке рядом с выходом на Свалку, справа от ворот.
В: Воскресают ли квестовые НПС?
- Нет, не воскресают. Старайтесь защищать квестовых персонажей, помните: игра - не тупой шутер, мы делаем игру, в которой нужно думать!
В: Не могу спасти Круглова, его постоянно убивают!
- Мы делаем игру не для новичков, а для опытных игроков. Квестовых персонажей нужно защищать. Включайте голову, думайте, все задания в игре можно выполнить. Если Круглов гибнет в аномалии - в конце концов попробуйте загрузить этот уровень с автосейва - тогда расположение аномалий изменится, и смертельных на пути не окажется. В любом случае - почаще сохраняйтесь в несколько разных файлов, я например постоянно пишу 4 файла: 1, 2, 3, 4 - у меня всегда есть откат на какое-то время назад...
Подхожу на Агропроме к Кроту, а он орет и задание невозможно выполнить! - Выполнить возможно, задание выполняется, если убьешь определенное количество военных. Видимо, один сбежал. Можно подождать респавна на этой локации и убить оставшихся - квест будет выполнен.
Всаживаю в монстров по три рожка, слишком сильные, бессмертные, не убить! - вот только не забывайте к таким заявлениям добавлять "МНЕ не убить, МНЕ не попасть" - это очень важно. Специально для Вас, кого обижают монстры, записал ролик. Самое начало игры, оружие - ПМ Волка, броня - костюм новичка, охота в туннеле на кровавого кровососа - одного из самых опасных монстров в игре. Уровень сложности - "Мастер". Можете посчитать, сколько патронов на него потрачено. Смотреть. Понижайте уровень сложности, уменьшайте респавн или учитесь играть. Еще могу заметить - если будет легко - будете деградировать. Если будет сложно - мастерство будет расти. Успехов!