FAQ по New Level changer
|
|
front | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Q: Вылет, где лог я незнаю... A: Играем - вылет - открываем блокнот - вставить (Ctrl+V) - то что появится в документе - это и есть лог ============= Q: Люди, мож я что-то пропустил, на АТП что с ножом надо идти? A: Ну можно пошариться по лагерю, по ферме, выпить водочки... Авось повезет оружие найти какое-либо... ============= Q: Эта елка, она тут и должна быть? Зачем? A: У всех растет - Волк посадил... ============= Q: Что то у меня Сидор не берёт "Ночную звезду" и главное у неё в в контекстном меню нет даже пункта выкинуть. A: НЗ Сидора - квестовая, следовательно раз взял, то их инвентрая ее не выкинешь... Поэтому коли она лежит в контейнере, кликаешь левой кнопкой (правой кнопкой, если левша) на НЗ, и она вываливается в инвентраь, несколько раз говорим с Сидором (он же страй хрыч, уже забыл что задание нам давал), сдаем НЗ. Ни в коем случае в 1-артный контейнер ниче не ложим, Сидрыч его заберет, (а арт если в нутри был, то не вернет) и даст вместо этого на 8 артов, ============= Q: кстати где водку на кордоне взять??? не могу 20 бутылок набрать A: на чердаке в лагере новисов (там где раньше броник наемника валялся) лежит пузырей 5 в ящике... остальное покупать у Сидора ============= Q: И не понял на сколько процентов ремонтирует броню ремкомплект? A: 10% ============= Q: а где этот самый ремящик искать? A: У сидора) ============= Q: Непонятное все таки описание "кровь камня" радиация +3 и -3 (и все зеленым цветом). A: это разные виды защиты от радиации +3 это защита от внешней радиации, -3 - это повышение скорости вывода радиации... ============= Q: немогу понять где взять спальный мешок? A: у сидора можно купить. ============= Q: почему выбросы так часто? A: выброс очень рендомный - может быть хоть через полчаса... ============= Q: сколько в игре контейнеров? A: контейнеры трех видов - на восемь, три и один артефакт - отличаются весом и степенью защиты. ============= Q: Контейнер полностью экранирует радиацию или нет? A: на 1 арт полностью, на 3 арта - убирает по 7 радиации, на 8 артов убирает по 3 радиации. ============= Q: В подвалах Агропрома теперь не будет зеленоватого освещения от аномалий? A: нет, в подвалах будет все как раньше... ============= Q: у когонибудь удалось пройти агропром в стелсе? A: Так там же прапорщик стоит, несешь ему 20 бутылок водки и он те документы дает ============= Q: а где на Агропроме торговец прапорщик Шерстюк? A: Он выходит днем и стоит под опорой лэп недалеко от кабанов, по пути к переходу агропром-кордон... ============= Q: А что в NLC в Агропром БТР засунули? Где поставили? A: Около двух входов, попасть можно только из под подземелья или через дырку в заборе. Так что самому забрать документы терь оч сложно, особенно вначале игры) ============= Q: Помог Бесу отбиться от бандитов, взял квест на броник. Броник отдать Бесу не смог - не берет A: какой броник? ему уник нужен... ============= Q: А водка. что теперь полностью от радиации избавляет? A: Ну учитывая то что за четверть ящика приходится отдавать артефакт, то думаю вполне логично, чтобы она всю радиацию выводила... Теперь водка ценится гораздо больше чем порой артефакты ============= Q: Что на КПК подвешено? у меня их в нычке уже под сотню набралось... A: Бригада "Ух" в Баре усовершенствует ваши детекторы. ============= Q: Вот ещё чёт я несовсем понел прикол с ремонтмым ящиком -починил броник а теперь немогу нефига чинить...) A: Потому-что у тебя в нем ремкомплекты закончились. В ящике лежат два вида рем.наборов - один для оружия, другой для брони - пополняются рем.наборы у торгашей. ============= Q: Я купил(обменял) оружейные комплекты у бармена. Арт он у меня забрал, а ничего такого не выдал. A: Они лежат в рем.наборе. ============= Q: почему при радиоактивных артах скрытых в контейнере, радиация всеравно вверх ползет? A: Контейнер на 8 артефактов убирает только по 3 радиации от арта - если у арта больше - то все равно происходит накопление... ============= Q: народ это только у меня, чемодан возле вертолета пропадает на задании от борова? A: Побегай вокруг вертолета, нажимая клавишу "F" - контейнер явно под землей. ============= Q: как можно отключить музыку, включающуюся при бое? A: В опциях от АМК убери динамическую мызыку
|
|
| |
front | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| ============= Q: нет переходита на Склады! Тыкаюсь в камаз и нифига! Уже всю лоацию на карчках излазил, нет перехода! A: Принеси бармену флешку Круглова, будет тебе переход. Или купи у информатора. ============= Q: шкала радиации не включается, хотя в АМК-опциях стоит "вкл".. A: Детектор на пояс повесь.. ============= Q: как сделать нейтральными бандюков в темной долине. у меня нейтралитета не наблюдается мож я чето не так сделал? A: ты должен вылечить бандита которого хочет убить Пуля в начале локации. ============= Q: БАЛИН! ПКМ не берется в руки!!!Покупаю за водку, помещаюв слот а он опять в рюкзак скидывамется! обиднО!!!! A: Экзоскелет оденьте... ============ Q: Кстати, баг ходит. Поторговал с челом, и вдруг замечаю, что на мне вместо облегченного военного броника обычная куртка сталкера. A: Есть такой глюк изначально. Если в инвентаре более одного комбеза, броники слетают. Смотри как ГГ выглядит от 3-го лица. Если в бронике, то все нормально.. Если в куртке новичка - нужно переодеться. ============= Q: такая проблема, когда убиваешь Крысюка по заданию Борова то ПДА у него нет и пишет задание провалено! A: Эээ.... А где говорилось, что его надо убить? Тебе не пришло в голову, что если он в тебя палить не начал, то он не совсем враг и с ним можно попробовать поговорить ? ============= Q: Подскажите где на радаре торговец? A: на территории антен в одном из домиков, откликается на имя "Сяк"... очень уважаемый торговец(и не только) Зоны. ============= Q: Может отключить квестовым неписям использование гранат? А то Бес хотел убить бандитов, да малость промахнулся.. пришлось за ним на вертолёт залезать..так же закончил свою жизнь Серый..но он ещё захватил с собой пару новичков.. A: А лучше чтобы все враги не стреляли, а только палками калбасы отмахивались!!!! А монстры показывали в какое место их убить сразу можно... ============= Q: А что,доступа в оружейку в ТД там где Боров, больше нет? Там стока водки... A: после второго квеста от борова. ============= Q: У когонить было такое? На янтаре обыскивая каждого третьего зомби слышен вскрик "На тебе!!!" у меня на половину заполена шкала радиации жизнь уменьшается и качает как после бутылки. Это задумано так да? A: Это прикол от Skunk-а, просто зомби черт знает где шлялся, поэтому весь в кислоте, облученный и обожженный, поэтому при его обыскивании ты и получаешь урон. ============= Q: Как можно вылечить врага? Меню разговора появляется, но ветки на аптечку нет. A: не у всех врагов есть возможность лечения. ============= Q: а чего при переходе ТД-Кордон постоянно ремящик теряется (что в тестовой, что счас), ладно бог с ним... Где его еще взять можно? A: много вещей с собой не тащи - из-за объема некоторые вещи при переходе выбрасываются (АМК объем) ============= Q: Торговец на базе бандитов в ТД просит две воды! Я так понимаю это две банки энергетика? A: да энергетик (не хотел ради этого еще и воду добавлять) нужно же кудато ети банки с энергетиком девать... ============= Q: А почему когда я даю броню НПС они её не одевают или в NLC этого нет? A: все есть. Отойди от них метров на сто и вернись они переоденутся(при условии что бронька им понравиться, если ты на мастера будеш пытаться одеть сталкеровский костюм он его ни за что не наденет, даже если сам будет ходить в куртке новичка) ============= Q: Че-то не понял... А где торговцы не свалке ? Помог Серому, вынес бандитов , но неодного нету . A: после агропрома припрутся, неволнуйся ============= Q: У меня пропал Рем-ящик когда я его положил в ящик арены((Он положился туда а когда я его открыл ящик был пуст(Можно ли сделать так чтоб Рем-ящик можно было ложить в тайники, а то выходит либо кидай его где то на пол или таскайся с ним( A: его нельзя ложить в тайники - я же писал об этом - это по сути своей тайник - и не бывает тайника в тайнике... - просто выложи. ============= Q: Где искать вертолет в ТД? A: От лаборатории Х18 идешь в сторону Кордона. Как вышел из ворот, сворачивай налево, иди вдоль забора. Забор заканчивается, принимай влево и иди по диагонали в сопку. На радиацию если она есть не обращай внимание. Значит надо взять еще левее. Там есть проход без радиации. Перевали сопку и увидишь вертолет. ============= Q: Народ подскажите незнающему кто такой петренко??? A: Торговец долга Полковник Петренко справа от входа на базу долга стоит.За постом. Сначала надо на базу зайти.
|
|
| |
front | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| ============= Q: Кто такой Жила? A: Бандит, торгует за жратву... ============= Q: Заказал умельцу в баре поставить метку в ПДА на Юрика. Но, увы и ах, ничего не обозреваю. Если Юрик уже почил, можно как-то локализовать место его успокоения? A: прошу обратить внимание - при взятии новой метки- старая стирается, т.е. только одна метка активна в данный момент. ============= Q: несколько раз уже распивал пузырек, тайники не дают. или надо по нескольку раз с одним и тем же пить? A: рендом, редкие реже, обычные - чаще... ============= Q: вот мне иванцов сказал где лежит винторез который неломаеться он сказал что он на агропроме в сейфе а где именно всё облазил скажите где A: на втором этаже слева стоит сейф ============= Q: Обьясните пожалуйста вот я получила телепопрт на кордоне но никак не могу понять где находится сам телепорт, помогите пожалуйста! A: телепорт на другой стороне ж/д, как идти на свалку,после моста сразу направо попорачивай,он будет невдалеке:) ============= Q: Люди подскажите плиз где журнал для Иванцова лежит? A: На Радаре. Галлерея вдоль дороги. На балкончике сидит снайпер, рядом дверь с кодовым замком.
|
|
| |